Что, если...? 1 сезон, 1-9 серия

What If...?
+2 2
6.8
7.5
  • Год:
    2021
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Брайан Эндрюс
  • Длительность:
    30:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Disney+
  • Коллекция:
    Мультсериалы про преступников, Мультсериалы про супергероев
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Джеффри Райт, Чедвик Боузман, Хейли Этвелл, Бенедикт Камбербэтч, Майкл Б. Джордан, Крис Хемсворт, Сэмюэл Л. Джексон, Пол Беттани, Джереми Реннер, Том Хиддлстон
К вашему вниманию предлагаем американский анимационный супергеройский сериал "Что если...?".
Планета Земля, июнь 1943 г. Армия нацистов марширует по Европе, оставляя после себя смерть и разрушения. Войска союзников объединяются, чтоб создать нового солдата - суперсолдата. Парень из Бруклина - Стивен Роджерс стал Капитаном Америка. Чтобы изменить ход Второй Мировой войны, он принес себя в жертву, чтоб восстановить мир и спасти Вселенную.

В другой Вселенной единичный выбор создал совсем другого героя. Вместо того, чтоб уйти, Маргарет-Пегги Картер выбрала остаться. Скоро именно она столкнется с неизвестностью и создаст новый мир. Супергероем должен был стать Стивен Роджерс, введение сыворотки повлечет за собой мгновенное изменение клеток. Агент Картер заметила среди присутствующих, которые наблюдали за экспериментом, одного мужчину, в руке которого было какое-то устройство. Пегги бросилась к нему, но было уже поздно, он успел начать на кнопку и в тот же миг прозвучал взрыв. Преступник попытался сбежать, прихватив с собой одну капсулу сыворотки. Стивен хотел его задержать, но был ранен. Только Пегги смогла остановить преступника, всадив в него две пули. Говард Старк сообщает, что мощность сыворотки снижается, ее нужно срочно ввести. Стивен был ранен, Пегги решила его заменить. Изменения были потрясающими, своим телосложением Пегги была больше похожа на мужчину, чем на девушку. Полковник Джон Флинн в бешенстве, ему обещано было мир и спасение, но вместо этого дали девчонку.

"Гидра" - организация Гитлера по изучению суперспособностей, они уже были в Норвегии. Нацисты в часовой башне, они ищут Тессеракт, который может обеспечить энергией весь Лондон или сравнять его с землей всего за минуту. Тессеракт был главной жемчужиной сокровищницы Оттина. По преданию он может менять законы физики и служит ключом для всей Вселенной. Если Тессеракт достанется "Гидре", миру на Земле конец. Говард создал для Пегги форму и щит. Когда нацисты везли Тессеракт в Берлин, они подверглись нападению Пегги. Они просто не знали, с кем связались, ведь девушка не только изменила форму своего тела, но и так же стала обладать суперспособностями. В общем: нацистам пришлось не сладко, они не только потеряли свою технику, но и лишились жизни. Пегги доставила Тессеракт прямо на стол Флинна. Настало время повысить агента Картера, капитан звучит отлично.

По последним данным 107-ой полк попал под обстрел и скорее всего захвачен "Гидрой". Там сражался друг Стивена - Джеймс Барнс (Баки). Чтобы избавиться от "Гидры", им понадобятся все друзья, что у них есть. Капитан Картер нападает на объект нацистов, где в плену находились солдаты 107-го полка. На помощь Пегги спешит Стивен в "Гидротоптыше". Говард Старк при помощи Тессеракта создал бронь для Роджерса и тот становится "Крушителем Гидры". Капитан Картер и "Гидротоптыш" ломают все планы нацистам. Они тогда еще не знали, что настоящий чемпион "Гидры" прибудет из другой Галактики. Третий Рейх падет, а "Гидра" восстанет из его пепла. Красный Череп верит, что можно освободить межпространственную силу, которая приведет "Гидру" к мировому господству, а если нет, то может уничтожить мир. Капитан Картер хочет во что бы то ни стало остановить "Гидру".

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн мультсериал Что если...? в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Что, если...? в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7-12-2021, 21:31
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Что, если...? 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv