Смотреть онлайн » Сериалы » Незавершенный сон

Незавершенный сон 1 сезон, 1-13 серия

Anavart eraz / Анаварт Ераз
+17 29
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Армения
  • Режиссер:
    Арман Мазманян
  • Длительность:
    50:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Shant TV
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Бен Аветисян, Емма Сапунджян, Сирануш Лазян, Мери Еремян
К вашему вниманию предлагаем армянскую мелодраму "Незавершенный сон".
В этот день Тигранян Гарегин женил своего сына Левона. Свадебное торжество проходило в ресторане. Гости все прибывали. Вардан Цатурян тоже был приглашен с женой. В центре зала под звучавшую мелодию танцевали молодожены, Левон и Сона просто сияли от счастья. Только одна мать Левона с неодобрением смотрела на происходящее. По ее словам: лучше было, если бы Сона с обоих сторон сиротой была. Танец молодых сменился народным танцем, в котором чуть ли не все гости приняли участие. Сама музыка затягивала, ноги сами по неволе шли в пляс.

Пришло время поздравлений, слово взял отец Соны - Давид: в этой жизни все проходит - власть, деньги, богатство и даже выборы. Самое главное в этой жизни - это любовь, если Сона и Левон любят друг друга, никакие трудности для них не станут проблемой. Пока невеста танцевала, ее брат Сероб пытался остановить Тико, которому срочно нужно было поговорить с Соной. Он был влюблен в девушку, но появился богатый отбросок и все испортилось. Серобу удается уговорить Тико, ехать домой и не портить им веселье.

Тигранян рад за своего сына, что он женится на прекрасной Соне. Он уверен, что Сона своим присутствием принесет в их дом любовь, счастье и добро. Гарегин желает молодым большой любви, т.к. любовь - фундамент крепкой семьи. Слушая речи Тиграняна, у Цатуряна пропали все сомнения, что Гарегин использовал свадьбу сына для предвыборных моралей. Журналистка Анита позвонила редактору, что свадьба эта обычная, никаких сенсаций нет. Она не знала, что не пройдет и пяти минут, как все изменится. Аните первой на телефон придет видео, на котором Сона находится в постели с мужчиной, лица его не было видно. Постепенно чуть ли не всем гостям на этой свадьбе пришло видео на телефоны. Невеста не замечала косых взглядов, танцевала с женихом. Музыка гремела во всю, одни гости отплясывали на танцполе, другие - прильнули к телефонам. В туалете сцепились в драке Сероб и дружок жениха, брат пытался защитить честь сестры. Видео увидел Тигранян, он был уверен, что это дело рук Цатуряна. Эта тварь хочет опозорить его в день свадьбы сына.

Гарегин пытался допросить Сероба, но тот твердил только одно: это монтаж. Позвали Левона, показали видео, он сразу нашел оправдание: это они с Соной были на даче, где отмечали его день рождения. Родители Соны тоже увидели этот позор, подсунутый матерью Левона. Давид сразу направился к танцующей дочери и влепил пощечину, от которой она упала. Веселье мгновенно закончилось, гости стали расходиться. Левон пытается доказать, что Сона не виновата. Его мать выплеснула весь свой яд в адрес невесты и ее родителей, обозвав их нелестными словами. Давид забирает дочь и вместе с семьей уезжает на машине. Мадам Сирануш приказывает сыну Тиграняну, вернуть свою невестку и не портить свадьбу своего сына.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Незавершенный сон 1 сезон все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Незавершенный сон 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-10-2019, 09:37
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Незавершенный сон 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv