Смотреть онлайн » Сериалы » Мосгаз. Формула мести

Мосгаз. Формула мести 1 сезон, 1-8 серия

+17 21
7.0
6.5
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Сергей Коротаев
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Первый канал
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Александр Голубев, Юрий Чурсин, Сергей Гармаш, Александр Лазарев
К вашему вниманию предлагаем российский детективный сериал "Мосгаз. Формула мести".
С крыши кооперативного дома свалился молодой парень. Расследование проводят сотрудники МУРа под руководством легендарной личности - майора Ивана Черкасова. Если он берется за дело, то доводит до конца. На крыше была найдена авоська с яблоками и любовная записка. При самом парне находился студенческий билет архитектурного института Алексея Бузарева и билет с ипподрома, видимо играл на бегах. Жертва держалась за ограждение крыши, но кто-то помог ему упасть. Его видно били, на крыше была кровь. Сообщить родителям о смерти сына пришлось Черкасову. Узнав об этом, Нина сразу расплакалась, а вот Вадим Бузарев стойко выдержал это известие, как оказалось, он был отчимом Алексею. Он ничего не мог сообщить ни о девушке сына, ни о том, что тот мог делать на крыше дома. Стало известно, что Нина работает медсестрой в ведомственной поликлинике, Вадим - там же массажистом, имел судимость за кражу.

Допросить жильцов дома, где проживали работники искусств, помог участковый Вячеслав Карпухин. В одной квартире хозяев не было, уехали на гастроли, была только домработница. Она слышала крики с крыши и видела, как падало тело жертвы. Целый час она простояла на улице, но никто посторонний из дома не вышел, только свои. Следующим опрашиваемым стал певец Игорь Погодин, но он ничего не видел и не слышал, но Алексея по фотографии узнал, видел его на ипподроме. В этом доме многие играют на бегах, Погодин назвал фамилии тех, кто этим увлекается. Артист Владимир Калашников и его сестра Галина не смогли сообщить ничего по поводу Бузарева.

В крови погибшего были обнаружены химические вещества. Этот наркотик медэксперту пока не известен, это необычное сочетание химических веществ. Бега и наркотики - это как-то взаимосвязано. Черкасов и Соня Тимофеева отправляются на ипподром. Перед следующим забегом вдруг раздался крик: срочно скорую в конюшню, жокею плохо. Черкасов и Тимофеева бегут туда, а там жокей после передозировки наркотиков концы отдал. По словам капитана милиции при ипподроме: наркоманов у них нет. Теперь у них два трупа, в крови которых найдены синтетические вещества и оба связаны с ипподромом, так же связаны с ним жильцы дома, с крыши которого был сброшен один из погибших. Все следы ведут на ипподром и в дом работников искусств. Начальство требует оставить в покое знаменитостей и заняться серьезным делом, на расследование дает только две недели. Медэксперт сообщил, что на ампуле найдены только отпечатки жокея, а это значит кто-то не хочет оставлять следов.

Черкасов вновь посетил Бузаревых, сообщил о наркотике, найденном в крови их сына. Мать признается, что заметила странности в поведении Алексея, из доброго парня превратился в зверя. От взгляда Черкасова не утаилось странное отношение супругов к друг другу, в нем сквозила ненависть. Заключение по анализу крови жокея показало, что наркотик был разбавлен растворителем для клея. На ипподроме, где крутятся синтетические наркотики, Черкасов встретил знакомую - Юлю Медникову. Она выглядела неважно, все явно указывало на то, что без наркоты здесь не обошлось.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Мосгаз. Формула мести 1 сезон все серии на Первом канале в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Мосгаз. Формула мести 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-11-2021, 21:44
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Мосгаз. Формула мести 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv