Беги! 1 сезон, 1-4 серия

+6 6
7.4
7.1
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Андрей Волгин, Максим Кондратенко
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    НТВ
  • Коллекция:
    Сериалы про побеги из тюрьмы
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Павел Прилучный, Екатерина Редникова, Денис Шведов, Иван Жидков, Татьяна Казючиц, Михаил Трясоруков, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Игорь Власов, Григорий Никитин, Николай Кий
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Беги".
Ради того, чтоб сообщить жене Варе сногсшибательную новость, Дмитрий Воронков устроил на крыше дома праздничный обед. Гениальный программист решил побаловать свою жену. Повод для этого был, в этот день он закончил работать над операционной системой АБИА. С завтрашнего дня у них начинается богатая жизнь, ведь завтра его брат Артем продаст эту систему людям с большими деньгами.
Артем Воронков сделал презентацию операционной системе АБИА, которая подходит для любой оператной части. Она универсальна и компактна, не уязвима для вируса, она сама как вирус. Это уникальный продукт, который за несколько лет сделает их - самыми богатыми людьми в мире. АБИА - единственная в своем роде, что же касается распространения, проблем в этом не будет. Система впечатлила покупателей, они были бы не против держать такие светлые головы у себя в команде.

В ожидании хороших новостей, команда проекта АБИА устроила пикник на берегу реки. Артем не замедлил там появиться. Дима, Павел, Матвей и Варя застыли в радостном ожидании. За АБИА предложили полтора миллиона, вот только Артем не продал, ведь за это можно получить полтора миллиарда, как минимум. Парни стали возмущаться, у них кредиты, свои квартиры позалаживали ради этого проекта. Если Артем такой умный, пусть сам разбирается. Было обидно то, что они - были одной командой, а Артем принял решение единолично. Вечером Артему пришло сообщение, что была предпринята попытка несанкционированного проникновения в систему. Он звонит Диме и Паше, договаривается о встрече в офисе. Артем не верит в совпадения, именно сегодня он пытался продать систему и в этот же день случилась попытка проникновения.

Дима до сих пор не помнит, что же все-таки произошло в офисе. Он очнулся на полу, в руке был пистолет. Дима пытается встать, его взгляд останавливается на Артеме, он был мертв, убит выстрелами в голову и грудь. Павел лежал на полу, он был ранен в плечо. Что же произошло в офисе? Этот момент как-будто стерли с памяти Димы. В офис врывается спецназ с оружием. Диму арестовали, после был суд, на котором его обвинили в убийстве брата, ведь на пистолете были обнаружены только его отпечатки. Для отбывания наказания Воронков попадает в исправительную колонию. Вот только там его тоже не оставили в покое, два зека постоянно избивали его, требуя флешку. На свидании с женой Дима узнает, что она беременна, а вечером того же дня ему передали пакет, в котором намекнули, что если через 10 дней не сообщит о местонахождении флешки, его жене устроят выкидыш. Если бы не этот провал в памяти, Воронков вспомнил бы, куда запрятал флешку. Для того, чтоб найти ее, Диме нужно срочно устроить побег с колонии.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Беги все серии в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Беги! 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
11-11-2019, 23:18
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Беги! 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv