Смотреть онлайн » Сериалы » Кровавый бард

Кровавый бард 1 сезон, 1-7 серия

Bard of Blood
+1 1
7.0
7.4
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Индия
  • Режиссер:
    Рибху Дасгупта
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Эмран Хашми, Собхита Дхулипала, Джайдип Ахлават, Шишир Шарма, Винит Кумар Сингх, Дэн Хусейн, Сахиба Бали, Asheish Nijhawan, Амит Бимрот, Viineet Kumar
К вашему вниманию предлагаем индийский шпионский триллер "Кровавый бард".
Четверо агентов индийской разведки полгода работали под прикрытием в Пакистане. была получена информация, что талибы ИСА расширяют свою деятельность в этом районе. Агенты находились там по приказу главы оперативного управления Садика Шейха и возможно они нащупали что-то важное. Один из них загружал файл в интернет-кафе, трое других - дежурили на улице. Неожиданно появились три машины копов, явно они находились здесь не зря. Чтобы отвлечь их внимание, агенты устроили стрельбу. В итоге: файл полностью не был загружен, значит важные данные не успели отослать; самих агентов схватили и доставили к мулле Халибу - лидеру талибов. Их ожидала бы бесславная смерть, если бы не вмешался представитель власти Пакистана. Ситуация была щекотливая, хорошо что мулла поймал шпионов, но казнь нужно отложить на неделю. Представителю пришлось выложить много лести Халибу, лишь бы отстрочил казнь агентов.

Арун Джоши и Садик Шейх просмотрели видео, запущенное в интернет, которое представила аналитик Иша Ханна. Источник видео не отслеживался. Арун Джоши был уверен, что агентов публично казнят, показав это в прямом эфире. Садик Шейх должен выплатить семьям погибших и приготовить статьи, которые опубликуют после казни.

Эти парни в опасности, их нужно спасти любой ценой. Шейх приказывает Ише, срочно выезжать на задание. Она должна найти Адониса - Кабира Анда, только он сможет вернуть агентов. Силой привести его не удалось, Ише пришлось воспользоваться шокером. В бессознательном состоянии Адониса привозят в дом Садика. Пять лет назад Кабир ушел из разведки. В последней операции, проводимой в Пакистане, группу Адониса подставили, его напарник погиб. Перед начальством он настаивал, что у них в агенстве есть крот, но к его словам не прислушались. Кабира с позором освободили от его обязанностей и ему пришлось уйти из разведки. В данное время ситуация отчаянная, талибы в Пакистане захватили четырех агентов. Они нащупали что-то серьезное для того, чтоб Адонис их спас, они заслужили шанс. Только Кабир не захотел этим заниматься.

Садик Шейх получил файл, который случайно загрузил представитель власти в Пакистане. Адонис оказался прав, все ответы на вопросы можно найти в Балочистане. Садик безрезультатно пытается связаться с Кабиром. Немного поразмыслив, Адонис возвращается к дому Шейха. Его насторожило то, что входная дверь была приоткрыта. В доме стояла тишина, Кабиру пришлось заглянуть в каждую комнату. В одной из них он обнаружил Садика, лежащего на полу, его убили выстрелом в голову.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Кровавый бард 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Кровавый бард 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-12-2019, 17:19
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Кровавый бард 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv