Смотреть онлайн » Сериалы » Темные начала

Темные начала 1 сезон, 1-7 серия

His Dark Materials
+2 2
7.3
8.3
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
    Джейми Чайлдс, Уильям МакГрегор, Отто Батхёрст
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    HBO
  • Коллекция:
    Сериалы про ведьм
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Дафни Кин, Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон, Кларк Питерс, Иэн Гелдер, Уилл Кин, Эрион Бакаре, Энн-Мэри Дафф, Кит Коннор, Амир Уилсон
К вашему вниманию предлагаем британо-американский фантастический сериал "Темные начала".
Эта история берет начало в другом мире, который одновременно похож и не похож на наш. Здесь человеческая душа воплощается в животном, известном, как Дэймон. Связь между человеком и дэймоном священна. Этим миром веками управляет могучий Магистериум. Он не властен только над северными пустощами, где ведьмы шепчут пророчество о ребенке с великой судьбой. Во время большого наводнения этот ребенок оказался в Оксфорде. Лорд Азриэл Белаква передал его лично в руки магистра Иорданского колледжа д-ра Карна. Младенца звали Лира Белаква, за стенами колледжа она в опасности, Карн должен беречь ее.

Двенадцать лет спустя. Лира стала умным, жизнерадостным и немного взбалмошным подростком. Ей легко давались знания, получаемые от библиотекаря Чарльза, но больше времени она проводила с Роджером Парслоу, который был сиротой, как и она. В один день в колледж прибыл Азриэл Белаква. Лира становится случайным свидетелем того, как магистр Карн насыпал яд в любимое вино Азриэла. Чтобы он его не випил, выбивает его с руки дяди. Было непонятно одно: зачем магистру убивать Азриэла? Поэтому Лира должна пошпионить за Карном, запрятавшись в шкаф, особенно если речь пойдет о пыли. В этой же комнате отдыха было созвано совещание ученых. Два года назад Азриэл отправился на Север с дипломатической миссией к королю Лапландии. На самом деле он пытался выяснить, что случилось с экспедицией Грумана. Азриэл показал две фотограммы, сделанные им, на них были запечатлены мужчина с ребенком. И только на одной фотограмме над мужчиной высвечивалось облако пыли, а это значит пыль притягивает только взрослых. Следующая фотограмма шокировала ученых, Северное сияние оказалось городом на небесах. Есть множество миров, из которых Магистериум контролирует только один. Это Груман нашел множество миров и поэтому погиб не без помощи Магистериума, чтобы ученые до сих пор оставались в неведении. Азриэл намерен продолжить работу Грумана.

Магистр Карн уверен, что на кону судьба Иорданского колледжа, грядут большие перемены, которые угрожают всем ученым. Если Азриэл продолжит работу, последствия будут чудовищными и по мимо всего прочего Лира будет во все это вовлечена. Во всем этом она сыграет главную роль. Ирония в том, что она не будет понимать, что делать. Чтобы защитить Лиру, репутация колледжа должна быть безупречной. Есть одна надежда, что ересь Азриэла не дойдет до Магистериума. Вскорости Лира должна отправится в путешествие, в котором ее ждет большое предательство, но самое печальное то, что она сама станет предателем.

Утром Роджер сообщает Лире две новости: первая - цыганский мальчик Билли Коста пропал, скорее всего его украли жрецы; вторая - Азриэл опять улетает на Север. Лира успевает к отлету дирижабля, но дядя отказался взять ее с собой. В колледж прибыла загадочная миссис Мариса Колтер, которая и предложила Лире, стать ее ассистентом, завтра они отбывают в Лондон. Девочке удается уговорить Марису, чтобы с ними поехал Роджер. Вот только утром стало известно, что мальчик таинственно исчез.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Темные начала 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Темные начала 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

21-12-2019, 01:36
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Темные начала 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv