Дар 3 сезон, 1-2 серия

Atiye
+15 25
7.0
7.3
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Гонендж Уяник, Озан Ачыктан
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про сверхспособности
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Берен Саат, Мехмет Гюнсюр, Метин Акдюльгер, Мелиса Шенолсун, Башак Кёклюкая, Дживан Джанова, Тим Сейфи, Мераль Четинкая, Джезми Баскын, Фатих Аль
К вашему вниманию предлагаем турецкий мистический сериал "Дар".
Сколько Атийя себя помнит, но начиная с детства она всегда рисовала один и тот же символ, прямо была зациклена на этом. Что он собой представлял, девушка не может объяснить и по сей день. В разных ракурсах и тонах символ на картинах оставался неизменным, он словно притягивал к себе. Став взрослой, Атийя уже работала с широким размахом в своей мастерской. Картин становилось все больше и чтобы их увидели люди, Атийя решила устроить выставку. В ателье своей сестры Джансу она примеряла платье для этого мероприятия и тогда впервые увидела за окном женщину в странном одеянии, смотрящую на нее. Когда девушка подошла ближе к окну, женщина словно испарилась. На выставке она вновь увидит ее, даже попытается к ней приблизится, но женщина опять исчезла. Как ни странно, но все картины были распроданы, Джансу даже пошутила на этот счет: все это потому, что Атийю считают величайшим художником в истории.

Гёбекли-Теки считают первым храмом на Земле или потерянным городом атлантов. Этот храм был построен семь тысяч лет назад, еще до пирамиды Хеопса. Первые его раскопки начались в 1994 г., тогда к ним присоединился отец Орхана. Энтузиазмом Орхан пошел в отца, но его цель была - находить и анализировать артефакты, а не разгадывать тайны. Цель археолога - попробовать понять будущее по найденным находкам. Орхан во главе команды археологов проводил вторую зону раскопок, когда в стене нашли на подобие двери, на которой был странный символ. Орхан был уверен, что вряд ли кто-то находил нечто подобное. Пришлось немного потрудиться, чтоб отодвинуть каменную дверь. В образовавшийся проход прошли Орхан с Джелялем. При свете фонариков здесь все выглядело необычным, т.к. все было отполировано, как-будто это сделали люди, живущие тысячи лет назад. Все это выглядело завораживающе и таинственно. Проходя по пещере, Орхан вдруг упирается в тупик, сделанный из пчелиного воска. За ним явно что-то находится, но с этим они разберутся завтра.

Ночью Атийе приснился кошмар и она резко пришла в себя. Заглянув в телефон, она увидела сообщение: при раскопках Гёбекли-Теки было сделано важное открытие. На снимке красовался символ, который Атийя рисует все время, а он скрывался тысячелетия под землей. Девушка собирается поехать туда, чтоб увидеть это своими глазами. По пути следования Атийе преградила дорогу белобрысая девчонка с отарой овец, на лбу ее был звездный знак. Она явно была иностранкой, т.к. на вопросы Атийи отвечала непонимающим взглядом, но услышав о Гёбекли-Теки, сразу заскочила в машину. Не доехав до раскопок, девочка останавливает машину и скрывается за холмом. Атийя встретилась с Орханом, но ее рисунки с символом не произвели на него впечатления, он не воспринял ее всерьез. Девушка чувствует связь с этим местом, она не испытывала этого раньше, но ей нужно увидеть символ. Разрешение она конечно же не получила. Атийе пришлось остановиться в отеле, позвонила Озану, что вернется завтра утром. Ночью в дверь номера раздался стук, это была девчонка, каким-то образом она нашла ее. На ее одежде в области живота расплывалось кровавое пятно. Девочка что-то лепетала на своем, тянула Атийю за собой, но та отказывалась. Тогда девчонка кладет свою ладонь ей на живот и девушка, словно под гипнозом, соглашается. Прибыв в Гёбекли-Теки, девочка побежала вперед и растворилась в темноте. Было такое ощущение, что она знает здесь каждый уголок. Атийя ходила по туннелю, пока ее там не нашел Орхан, но девочка исчезла.

Атийя была в мастерской с Озаном, когда в дверь постучали, это был Орхан. Они нашли девочку. Когда разбирали завал, обнаружили туннель, а в ней пещера с фиолетовыми камнями, как Атийя и рассказывала, но она была запечатана сотни тысяч лет назад. В той пещере есть рельеф, в центре которого было выбито лицо девочки со звездой на лбу. Орхана интересовало только одно: кто такая на самом деле Атийя?

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Дар 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Дар 3 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-06-2021, 11:03
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Дар 1, 2, 3 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv