Смотреть онлайн » Сериалы » Терновый куст

Терновый куст 1 сезон, 1-10 серия

Briarpatch
+2 2
6.5
6.3
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Стивен Пит, Колин Бакси, Ана Лили Амирпур
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    USA Network
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    TVShows
  • В ролях:
    Розарио Доусон, Джей Р. Фергюсон, Эди Гатеги, Брайан Джерати, Ким Диккенс, Риго Санчес, Джон Эйлуорд, Дэвид Залдивар, Катеро Колберт, Тимм Шарп
К вашему вниманию представляем американский антологический сериал "Терновый куст".
Аллегра Дилл приезжает в родной город Сан-Бонифачо штата Техас, чтоб провести расследование гибели своей сестры - детектива Фелисити Дилл, в ее машину подложили взрывное устройство. Остановилась она в отеле, где заранее забронировала номер. В холле Аллегра столкнулась с А.Д. Синге, который представился другом Фелисити и так же ее адвокатом. По словам Синге: через два часа после взрыва ему позвонил шеф детективов Килвин Штрукер, назначил встречу возле банка Фелисити. В банковской ячейке обнаружили завещание и страховку. Теперь Аллегра становится единственной наследницей 1,7 миллиона долларов.

В номер Дилл пожаловали Килвин Штрукер и капитан убойного отдела Джин Колдер. Аллегру интересовало только одно: кто и почему сделал такое с сестрой? Внятного ответа она не получила. Оказывается, кроме страховки была еще и недвижимость. Когда Фелисити стала продажной? На ее защиту стал Колдер: Фелисити была хорошим полицейским, прирожденным, работала без выходных, была упорной. Похороны устроят в субботу, а перед этим должны узнать, кто это сделал. Осмотреть дом сестры, Аллегре не разрешили, в данное время там работают криминалисты.
То, что с Аллегрой хочет встретиться сенатор, сообщил его секретарь Сайрус, им нужно обсудить одну тему. Дилл встретилась с Фрэдди Лафтер, который ведет криминальную хронику. Именно он сообщил, что Фелисити убил человек с деньгами, потому что бомба была заложена профессионалами. Фелисити явно что-то узнала, что могло оставить без богатства того, кто заложил бомбу. Вернувшись в отель, Аллегра застает в номере сенатора. По его просьбе, она должна встретиться с Джекобсом Спайви и задать несколько вопросов. Спейви занимался продажей и скупкой оружия, а перед этим работал в секретном агентстве. Ответив на вопросы Дилл, Джейкобс посоветовал ей, не попасть в уравнение, а на счет убийцы Фелисити высказал свое мнение: тому все сходит с рук.

Не смотря на запрет, Аллегра все-равно проникает в дом сестры. Чтобы не включать свет, она подсвечивала себе телефоном. Дилл еще не успела провести осмотр, как в входных дверях показался Штрукер, он принес ключи от дома. Он вышел, а Аллегра продолжила осматривать комнаты. Выйдя из дома, она задала вопрос Штрукеру, который ждал ее: где жила моя сестра? Ни любимой приправы сестры, ни книг, которые она любила читать - все это в доме отсутствовало. В доме Фелисити всегда был бардак, а здесь - идеальный порядок. В этом доме если кто-то и жил, то уж точно не ее сестра. По словам Штрукера: работа в полиции меняет людей, становятся не такими неряшливыми. Аллегра не видела сестру три года, а за это время та могла измениться. Но она все-равно не успокаивается: если не узнает, где жила Фелисити, она сожжет этот город до тла. Штрукеру по неволе пришлось признаться, что в этом доме Фелисити жила непостоянно. Он явно что-то скрывал или не договаривал. Аллегра вновь к нему пристала с вопросом: кто убил мою сестру? Этот вопрос остался без ответа, Штрукер вдруг решил показать Дилл, где на самом деле жила ее сестра. Они только собрались сесть в машину, как вдруг ниоткуда появился Синге, предлагает им выпить охладительные напитки. Когда они отказались, Синге, глядя на Аллегру, стал говорить на непонятном языке. Поняла Дилл или нет, но она вдруг передумала ехать, утром наведаются туда. Аллегра и Синге отходят от машины, в то время как Штрукер сел в нее, он включает зажигание и сразу же раздался взрыв. Взрывной волной Дилл отбросило в сторону, отделалась несколькими царапинами, но зато осталась жива. Если бы села в машину, она бы погибла вместе с Штрукером.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Терновый куст 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе TVShows в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Терновый куст 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
14-04-2020, 20:33
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Терновый куст 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv