Эпидемия 1 сезон, 1-10 серия

Epidemie
+2 2
7.2
7.2
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    Канада
  • Режиссер:
    Yan Lanouette Turgeon
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    TVA
  • Коллекция:
    Сериалы про вирусы и эпидемии
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Жюли ЛеБретон, Гийом Кир, Мелисса Дезормо-Полен, Гэбриел Саборин, Феликс-Антуан Тремблэ, Нэнси Сондерс, Реда Гериник, Алис Паскуаль, Кэтлин Фортин, Лоран Лемар
К вашему вниманию предлагаем канадский триллер "Эпидемия".
Жак с женой занимались разводом хорьков на маленькой ферме. В этот день супруга заметила, что потомство хорьков косит какая-то смертельная болезнь, поэтому нужно обратиться к ветеринару. Сам Жак чувствовал непонятное недомогание, пот заливал глаза, ему как-будто не хватало воздуха, со зрением тоже творилось что-то неладное, все окружающее видел в расплывчатом виде. Такое состояние на Жака накатывало моментами, но не смотря на это он едет в город, чтоб продать двух хорьков. Только по прибытию туда одному из зверьков удается сбежать из клетки, а второго - удалось продать, его в этот же день приобрел один покупатель. Хорька, сбежавшего и клетки, увидела молодая девушка Аласи из приюта бездомных. Девушка не спускала зверька с рук, целовала, прижимала к своему лицу, даже купила поводок. чтоб не разлучаться с ним.

Специалист по инфекционным заболеваниям Анна-Мари Леклерк ехала на велосипеде в Центр по контролю заболеваний, когда на дорогу выскочил хорек. Это было так неожиданно и отвлекло внимание на него, что в итоге: врезается в открытую дверцу машины. Велосипед всмятку, царапина на лбу, в таком состоянии Анна-Мари не может ехать, пришлось обратиться за помощью к владелице машины. Женщина подвезла Леклерк прямо к Центру, но деньги отказалась взять. В этой лаборатории занимаются пищевыми отравлениями, инфекциями и даже био-терроризмом. У них есть такие машины, которые помогают вычислить, какая бактерия способствует всеобщему заражению, определяют ее и пытаются решить проблему.

В городе произошло пищевое отравление, 27 человек госпитализировано, пострадали люди с ограниченными возможностями. Эта новость дошла не только до прессы и телевидения, но и так же до министра Лорана Демерса. Пока в лаборатории еще не выяснили, каким продуктом могли отравиться. Анна-Мари случайно узнает, что ее свекровь тоже попала в число отравленных. Уже через день один человек из них умер. Было подозрение на то, что отравиться могли курицей, которую подавали на ужин. Только в лаборатории смогли выяснить, что отравление вызвала сальмонелла в кокосовом орехе. Вызвали министра, чтоб объявить результаты, хотя перед этим в отравлении обвинили производителей мяса.

Жаку становилось все хуже и хуже, он захлебывался кашлем, силы покидали его и спустя два дня жена находит его мертвым. У Аласи начались те же симптомы, что и у Жака, но она даже и подумать не могла, что источником заражения опасным вирусом является маленький зверек - хорек. Второй хорек был подарен маленькому мальчику - племяннику министра. Жители Монреаля спокойно спали этой ночью и не знали, что грядущий день им готовит.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Эпидемия 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Эпидемия 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

22-05-2020, 20:48
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Эпидемия 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv