Смотреть онлайн » Сериалы » Почти что рай

Почти что рай 1 сезон, 1-10 серия

Almost Paradise
+1 1
6.7
6.6
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Френсис ДельяТорре, Hannah Espia, Марк Роскин
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    WGN America
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Кристиан Кэйн, Саманта Райчел, Артур Акуна, Нони Буэнкамино, Ces Quesada, Энджел Баяни, Саймон Лондон, Marc Acueza, Simon Arblaster, Raymond Bagatsing
К вашему вниманию предлагаем американский криминальный сериал "Почти Рай".
По состоянию здоровья агент DEA - Алекс Уокер вынужден был преждевременно уйти на пенсию. 15 лет назад по одному из направлений его отправили на отдаленный остров. Там было отличное место для пенсии, никакого стресса и никакой драмы, мир и тишина. Именно там Алекс и приобрел магазин сувениров. Теперь пришло время воспользоваться этим Раем.

Филиппины. За 15 лет остров сильно изменился, вместо соломенных хижин здесь теперь находился курорт. Приобретенный магазин сильно обветшал, так что для Алекса теперь работы было непочатый край. Уже в первый день пребывания на острове Уокер испортил операцию полицейских, над которой работали три месяца. Он сразу понял, что Кай Мендоса и Эрнесто Аламарес - копы, и не хотел влезать, но когда увидел сзади снайпера, сразу понял, что их хотят убить, а не продавать им наркотики. Начальнику Айку Окампо стало известно, что Уокер - бывший спецагент по наркотикам, поэтому предложил работать в их отделе. У него уникальный опыт и данные, чего нет у местного отдела, от помощи они бы не отказались. Алекс навел бардак в их деле, поэтому должен все исправить. Теперь проблема полиции стала и Уокера, пока они не разберутся, он тоже в опасности.

Слежка - это важный элемент в сборе информации. Алекс с детективами проследил за группой парней на байках, которые остановились возле причала. Они направились к лодке, над которой веял флаг Малазии. Уокер отвлекает внимание своих коллег, а сам тем временем попадает во внутрь этой лодки. То, что Тео знает, что Алекс - бывший агент по наркотикам, не смутило того. Уокер не один понимает, что война против наркоты - просто шутка. У него есть сеть работающих бывших агентов на самых высоких уровнях, которые могут переправить товар Тео в США. Власти сразу отвернутся, когда прибудет их груз. Для этого Алекс - его пропуск на американский рынок. Тео не будет платить, Уокер заплатит ему два миллиона налички. Наркоделец согласился, но перед этим показал замороженный труп Хогера Родригеса. Если бывший агент разочарует Тео, его ожидает то же самое.

Если Тео продаст наркоту на два миллиона, Кай и Эрнесто смогут закрыть самое большой дело в своей карьере. Только в отделе их ждал агент DEA, т.к. Тео - международный преступник, расследование продолжит его команда. Агент был против участия Уокера в этой операции, но у него нет выбора, ведь именно Алекс наладил контакт с Тео. Самолюбие Уокера было задето, он с горя напился. Утром Мендосе пришлось приводить его в чувство, ведь через два часа они смогут прижать серьезный наркотрафик. Алекс не уверен в результате операции. Эта нарковойна длится дольше, чем все войны вместе взятые. Наркотиков стало меньше? Стало меньше наркоманов? Нет! А как же те, кто на передовой? Они просто жертвы этой войны.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Почти Рай 1 сезон все серии с русской озвучкой озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Почти что рай 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
2-06-2020, 21:27
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Почти что рай 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv