За честь 1 сезон, 1-16 серия

Patvi hamar
+9 13
7.0
6.5
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    Армения
  • Режиссер:
    Грач Кешишян
  • Длительность:
    30:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    1TV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Сос Джанибекян, Мкртич Арзуманян, Рафаэль Котанджян, Нарине Петросян, Анаит Киракосян, Александр Хачатрян, Анна Эльбакян
К вашему вниманию предлагаем армянскую мелодраму "За честь".
Андриасу Элисбаряну приснился кошмарный сон, в котором увидел своего деда, обрызганного нефтью. В детстве он боялся деда, т.к. тот был опасным человеком. Уже было проверено временем, если дед появлялся во сне, значит нужно ждать какой-то беды. Андриас - крупный бизнесмен, трясется над своими миллионами, ведь они заработаны не честным трудом. У супругов Элисбарян четверо детей. Старший сын Баграт пошел весь в отца, думает только о бизнесе. Младший сын Сурен - прожигатель жизни, круглосуточно пропадает в казино. Парень как-будто специально уничтожает свою жизнь, утопая в разврате, наркотиках, выпивке и азартных играх. Старшая дочь Розали уверена, что жизнь состоит из одних удовольствий, поэтому не выходит из ночных клубов. Как ни странно, она успела побывать замужем и развестись, сын Андрей больше времени проводит у отца. Из всех детей Андриас боготворил дочь Маргариту. Девушка не только красива и умна, оставив в стороне тщеславие и деньги, борется за справедливость. Кроме карьеры адвоката Марго ничего больше не интересовало.

Отец Арташеса - Аракел Отарян умер при загадочных обстоятельствах. С огнестрельным ранением его нашли на могиле своего отца, оружие лежало рядом. По показаниям свидетелей: Отарян находился в депрессии, хотел покончить с собой. Только одна Анна не верила в суицид мужа, хотела провести расследование, но ей угрожали, поэтому пришлось с детьми уехать в Москву. Спустя 20 лет Анна тяжело заболела, дни ее были сочтены. Перед смертью она просит сына, остерегаться Андриаса Элисбаряна - близкого друга его отца. Анна так же пыталась сообщить о каких-то документах и доме в деревне. Это выглядело странным, что в последнюю минуту жизни она упомянула об этом.

Меружан Севоян встретил племянника в аэропорту, тот привез в Армению тело матери, чтоб похоронить рядом с отцом. Арташес пытался разузнать у дяди о смерти отца, но тот намекнул о суициде. Тогда пришлось рассказать, о чем мать сообщила перед смертью. Теперь Арташес был уверен, что не было никакого суицида, отца убили. Об этом могут поведать документы, которые хранятся в деревенском домике. Такая шокирующая информация заинтриговала Меружана. После похорон Севоян позвонил Элисбаряну, что сын Отаряна хочет расследовать смерть отца. Вот тебе и сон в руку! Нужно любым способом перехватить эти документы, если они попадут в руки Арташеса, Элисбаряны могут потерять половину своего богатства. Это дело нельзя было откладывать на потом, посреди ночи Андриас с сыном Багратом отправляются в деревню. Арташес сам напросился, не нужно было ворошить прошлое.

Если вас заинтриговала эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал За честь с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн За честь 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
24-10-2020, 18:53
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн За честь 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv