Смотреть онлайн » Сериалы » Тайные двери

Тайные двери 1 сезон, 1-40 серия

Таємні двері
+3 5
6.5
6.2
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    Украина
  • Режиссер:
    Александр Сальников
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ICTV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Владлена Марчак, Вероника Мишаева, Иван Вороной, Антон Соловей, Роман Выскребенцев, Валентин Касьян, Владимир Мельник, Ася Киселёва, Алина Костюкова
К вашему вниманию предлагаем украинский детективный сериал "Тайные двери".
С самого утра всех сотрудников собрали в убойном отделе. Оказывается, убит Олег Божко - майор особого отдела. Смерть наступила в промежутке с 6.00 до 6.30 утра, убийца перерезал жертве горло. Во время убийства в доме находилась только его жена - Ольга Божко, она спала, окна и двери были закрыты. Как выяснилось, супруги до двух часов ночи отмечали последний день в органах и немного перебрали. В день смерти Олег должен был заступить на новую должность - начальника службы безопасности банка. Ольгу исключили из списка подозреваемых, т.к. была меньше ростом, чем убийца. Получается, что убойному отделу придется расследовать убийство в закрытой комнате.

За последний год у Божко было 41 задержание, напарником его был лейтенант Данила Канивцев. Допросить его должны Борис Брикс и Драгунов. Борис был просто помешан на приведениях, поэтому был уверен, что в деле Божко без сверхъестественных сил не обошлось, чем очень раздражал Драгунова. По словам Канивцева: Божко задерживал убийц, воров и насильников и чуть не каждый мечтал отомстить после отсидки. Один из них даже устроил за Олегом слежку в открытую. Это Вадим Ковалевский из группировки "Лысые братья". Он вышел по УДО три года назад, открыл свою строительную компанию.

Новость о смерти Божко для Ковалевского была приятной. Он не отказывался, что устроил за Олегом слежку, но все это для того, чтоб оставил в покое его бывшую жену Катю. У Вадима было алиби, он целую ночь до 10-и утра зависал в элитном борделе "Империя". Все-таки Олега и Катю что-то связывало, но явно не любовные страсти. Когда Брикс и Драгунов хотели допросить Катю возле ее дома, раздался выстрел. Теперь в их деле уже два трупа. Брикс случайно прихватил связку ключей убитой. Один из ключей оказался от шкафчика в спортзале "Авокадо". Напарники застают в раздевалке человека во всем черном и рылся он в шкафчике Кати. Сдаваться полиции он не собирался, начал отстреливаться, Драгунову пришлось применить оружие. С раненого преступника сорвали балаклаву, им оказался Канивцев. Сумка, которую он вытащил из шкафчика Кати, была до верху забита пакетиками с белым порошком. Экспертиза подтвердила, что это был кокаин весом 5 кг 230 г. Отпечатки на пакетиках принадлежали Божко и Канивцеву, а это значит они двое связаны с наркотиками. Нужно поднять все дела, которые они вели.

Была одна версия, что перед уходом на пенсию Божко разжился большой партией кокаина, а Канивцев об этом знали убил его, после убивает Катю, чтоб не сдала в полицию. Канивцева прооперировали, когда пришел в себя, решили допросить. Вот только когда Драгунов и Брикс заявились в палату, он был мертв. Был опрошен весь медперсонал, но все в один голос утверждали, что посторонних не видели. Никто из медперсонала в палату Канивцева не заходил.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Тайные двери в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Тайные двери 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
3-09-2020, 20:36
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Тайные двери 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv