Осколки 1 сезон, 1-148 серия

Bekorner
+8 16
  • Год:
    2021
  • Жанр:
  • Страна:
    Армения
  • Режиссер:
    Артур Сарибекян, Айк Варданян
  • Длительность:
    30:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Shant TV
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Эрвин Амирян, Анна Элбакян, Инна Ходжамирян, Нелли Херанян, Лилит Саргсян, Ани Петросян, Татев Погосян, Мурад Надирян, Варужан Маргарян, Ирина Айвазян, Мика Гапланян, Сурен Тумасян, Саргис Абраамян
Кто не мечтает о будущем и не спешит жить? Спешат исчерпать время, не зная, что будущее всегда убегает, но женщины всегда спешат и опаздывают. Женщины, которые вместо любви находят силы, вместо заботы - терпение, вместо преданности - самопожертвование, вместо улыбки - тоску. Женщины, разбитые на тысячу частей осколки света, которые гаснут с такой легкостью. Вот об этом вы сможете увидеть в армянской драме "Осколки".

В этот день было 40 дней со дня смерти мужа Гнела, Майя с дочерями Мартой и Сюне посетили кладбище. Сюне высказала недовольство, когда мать собралась навестить подругу Эмму, у той было день рождения. Дочери ушли, а Майя пожаловалась могиле мужа, что тот даже после смерти не оставляет ее в покое.

О дне рождения Эммы не вспомнили ни муж Минас, ни сын Мушег, лишь дочь Мери в отличие от них поздравила мать, заставила задуть свечу на кусочке торта. Своим появлением Майя подняла настроение подруги, подарила красную помаду, о которой та мечтала. Только красить ей некуда, Эмма почти все время дома, никуда не ходит. Муж всегда работает, а домой возвращается поздно. Будут ли подруги такими, как раньше? скорее вряд ли, эта война их всех изменила безнадежно. Домой пришел Мушег и сообщил о раненых из отряда Нарека, которых привезли в больницу. Подруги сразу засобирались, им срочно нужно к Софье.

С первого дня войны в зоне боевых действий слышны взрывы. Доктор Софья почти не покидает больницу, сюда свозят раненых. Ее сын Нарек тоже воюет и уже 10 дней, как нет никаких вестей от сына. Всматриваясь в лицо каждого раненого солдата, Софи испытывает страх, что им может оказаться Нарек. В больницу вновь поступили солдаты с ранениями от осколков и ожогами разной степени, все они были из отряда Нарека. Один из раненых сообщил, что видел Нарека два дня назад. Главврач Ваграм правильно сделал, что отправил Софью домой с подругами, она сильно устает. Именно дома Софи вспомнила о дне рождения Эммы, подарила подарок не только ей, но и Майе. Это было фото в рамке, где они втроем 20-летние. Смотря на снимок, им только на миг показалось, что время остановилось на этой фотографии и последних лет будто не было и никто не отнял их улыбки. Вечером каждая из подруг останется одна со своими воспоминаниями, заботами, надеждами и разочарованиями. Каждая из них осталась наедине с 20-летними девочками на снимке, которые напоминали, что рассвет точно наступит, что утро наступит не смотря ни на что - это одна из самых бесспорных реальностей жизни.

Утром к Майе домой пришел следователь Авагян, у него было несколько вопросов по поводу самоубийства ее мужа Гнела Серопяна. Эмма нагрянула к мужу на работу и явно застала его врасплох. Рядом с ним находилась красивая сотрудница и он во всю улыбался ей.

Если вас потряла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Осколки в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Осколки 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
30-08-2022, 22:09
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Осколки 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv