Смотреть онлайн » Сериалы » Метод Михайлова

Метод Михайлова 1 сезон, 1-20 серия

+11 17
  • Год:
    2021
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Максим Александров
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    НТВ
  • Коллекция:
    Сериалы про больницы и врачей
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Александр Устюгов, Геннадий Смирнов, Владимир Селезнев, Татьяна Рассказова, Владимир Верёвочкин, Дмитрий Поднозов, Ирина Горячева, Наталья Ткаченко, Евгения Игумнова, Кристина Корбут
К вашему вниманию предлагаем российский триллер "Метод Михайлова".
Максим Михайлов вернулся в родной город Аркадьевск из-за болезни матери. Максим - хирург, он сразу устроился на работу в больницу. В этот день скорые привезли парня и девушку с черепно-мозговыми травмами, они были в тяжелом состоянии. Девушка была без сознания, слабое дыхание, у парня гематома в левом боку. Зав. хирургическим отделением Сергей Самарин и Михайлов приступили к осмотру пациентов. Когда выяснилось, что парня зовут Антон Батурин и он - сын мэра, Самарин лично решил его прооперировать. В это же время на пляж прибыла полиция, где произошло покушение на молодую пару. Странно было то, что преступник не позарился на деньги в машине. Оперативник Александр Михайлов находит в бардачке наркоту, но следователь приказал, не писать в протокол, ведь это сын мэра.

Возникла проблема, т.к. нейрохирург уволился, поэтому пациентку Софью Чижову нужно везти в область. Максим так не считает, ее не довезут, нужно срочно готовить к операции. Главврач Андрей Логинов против, т.к. пациентке нужна трепанация черепа, Самарин его поддержал. Михайлову пришлось признаться, что начинал, как нейрохирург, лишь после поменял специализацию. Счет шел на минуты, если срочно не прооперируют, молодая девушка умрет. Логинову по неволе пришлось дать согласие. Во время операции в операционной появились двое мужчин в белых халатах, в руке одного была переносная холодильная установка, на которой было написано: человеческие органы для трансплантации. Мужчины были представителями из Центра трансплантологии, у них все согласовано, здесь находятся на случай негативного развития. Неожиданно произошла остановка сердца пациентки, Максим старается запустить его по новой. Представители видят, что у хирурга ничего не получается, советуют прекратить, они сами займутся пациенткой. Это конечно же было противозаконно, ведь личность девушки не установлена, чтоб разрешение у родственников получить. Вот только усилия Михайлова оправдались, сердце девушки забилось вновь, так что представителям из Центра пришлось уйти ни с чем. Весь медпервонал был в восхищении от того, как Максим вырвал жизнь девушки из когтей смерти. Летальный исход не произошел, пациентка осталась жива, но по словам Самарина: прогноз неблагоприятный, помрет в любом случае.
Кирилла Брагу задержал Александр и привез в отделение полиции. Вот только Кирилл от обвинений отказался, но то, что подрался с Батуриным на почве ревности, не отрицал. Он после клуба на автовокзал пошел, т.к. проживает в Красногвардейске. Следователь стал пугать Кирилла, что 10 лет получит, но чтобы избежать этого, должен написать чистосердечное признание, тогда условное получит. Александр Михайлов допросил Антона Батурина в палате и тот утверждал, что на них напал Брага - Сонин ухажер, он был в балаклаве и на черном байке. Вот только была неувязочка, у Кирилла был красный мотоцикл. Пришлось сообщить следователю, что Батурин не опознал мотоцикл, цвет другой. Александр показывает запись камер видеонаблюдения, на которой Брага, во время совершения преступления, находился за 25 км от этого места. Это подтвердили свидетели, которые нашли пострадавших.

У Сони неожиданно участился пульс, ей стало трудно дышать. При осмотре пациентки Максим сразу определил, что у нее тромб в легких. Он требует принести 5% спирт, чтоб ввести Соне внутривенно. И что удивительно, это помогло, девушка перестала задыхаться. Ночью Максим позвонил в больницу, чтоб узнать о состоянии здоровья Чижовой. Утром он первым делом заглянул в палату Софьи, но там ее уже не было. По словам медсестры: Чижову в область повезли. На самом деле девушку забрали представители Центра трансплантологии.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Метод Михайлова в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Метод Михайлова 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
8-10-2021, 17:53
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Метод Михайлова 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv