Смотреть онлайн » Сериалы » Возможно, когда-нибудь

Возможно, когда-нибудь 1 сезон, 1-6 серия

Elbet Bir Gün
+1 5
6.4
  • Год:
    2021
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Гюль Огуз
  • Длительность:
    2:15:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    FOX
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Мухаммет Узунер,Бурак Ямантюрк,Зейнеп Качар,Синем Унсал,Шебнем Бозоклу,Хелин Кандемир,Омер Генч,Кенан Акар,Ягмур Озбасмаджи,Осман Каракоч,Тальха Карджы,Дегер Сойсал Альп
К вашему вниманию предлагаем турецкую драму "Возможно, когда-нибудь".
Ведущий программы "Потерянные жизни" - Мурат Гювен представил событие, которое удивит всю Турцию. При строительстве дома в Сазлысу под землей были найдены останки большой семьи Йылмаз - родителей и троих маленьких детей. Еще две их дочери числятся пропавшими, Несиме и ее младшая сестра Фериде до сих пор не найдены. Кто стал причиной смерти этой семьи? Почему было совершено это зверское убийство, в котором не пожалели ни детей, ни стариков? Это происшествие произошло 15 лет назад. Если сестры живы, то почему не сообщили полиции о том, что их семьи больше нет. Эта тема подымет на ноги всю Турцию. Мурат Гювен обещает расследовать историю пропавших сестер. Медэкспертиза подтвердила, что останки трупов действительно принадлежат семье Йылмаз, прокуратура начала расследование.

2006 г. Несиме была замужем за Джемилем Байкан - самым богатым человеком этого района. Несиме была несчастна в браке, т.к. подвергалась физическому насилию от мужа. Сестра Несиме - Фериде жила с ними в особняке и не раз была свидетелем избиения сестры. Однажды на рассвете Несиме сбегает из особняка, оставив дочь Мевсим 4-х лет. На дороге ее ждал Исмаил, который в последствии станет мужем. Не обнаружив жены, Джемиль решил сорвать свой гнев на Фериде. Чтобы спастись девочка столкнула Джемиля с лестницы и подумала, что убила его. Люди Джемиля везде разыскивали Фериде, но она спряталась у учительницы Неджли. Она увезла девочку в Стамбул, там Фериде Йылмаз и стала Гизем Каплан. Неджла советует, что когда Гизем выйдет замуж, не расскажет об этом мужу, ни повзрослевшим детям, никому другому. Если хоть один человек узнает что-то про нее, то и другие узнают. Что было интересно, что Джемиль при своих связях в течении 15 лет не смог найти двух женщин и наказать их.

Увидев программу с экрана, что ее с сестрой разыскивают, Несиме сразу запаниковала, страх как-будто пронзил ее всю. Она не позволит дальше портить ее жизнь, ведь Джемиль украл ее мечты, детство, молодость и все остальное. Гизем тоже испугалась и расстроилась, узнав о гибели своей семьи. В данное время Гизем была замужем за богатым бизнесменом Мехметом Кылычлы и она счастлива в браке. Мехмет был безумно влюблен в Гизем, в ее доброту и красоту. И Несиме и Гизем по неволе пришлось привлечь свое внимание к программе. В этот день в студию явился гость, предложивший помощь в разгадке убийства в Сазлысу и который хочет найти сестер Несиме и Фериде. Это оказалась Мевсим Байкан - дочь пропавшей Несиме, во время событий, происшедших 15 лет назад, ей было 4 года. Только девушка поведала историю, придуманную ее отцом. Соседка Хаджер узнала Несиме по фотографии на экране и сразу позвонила в студию. Она успела назвать район, где проживает Несиме, после связь прервалась. В это время в студию врывается Джемиль Байкан и требует прекратить эфир, но услышанный адрес смягчил его.

Услышав адрес, Гизем направляется туда. Скинув соседку в колодец, Несиме стала собирать вещи, чтоб покинуть дом с сыном. Мурат с ассистенткой и Джемиль с дочерью на машинах едут в район Тавшаноту. При встрече сестры сразу узнали друг друга. Когда они бежали к машине, Несиме увидела свою дочь Мевсим, она с отцом уже прибыла на район. Машина Гизем чуть не столкнулась с машиной Мурата, но он успел узнать Несиме, сидящую впереди. Гизем хочет отвезти сестру с сыном в безопасное место, где Джемиль их не найдет. Только это не так просто, фото Несиме увидели на экране телевизора 80 миллионов. Она стала шантажировать сестру: если Гизем не заберет их в свою жизнь, то попрощается со своей прекрасной жизнью. Все тогда узнают, что она лгунья и о том, что она совершила попытку убийства человека, а потом сбежала. Так же все узнают, что Гизем - это пропавшая Фериде.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Возможно когда-нибудь в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Возможно, когда-нибудь 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
14-09-2022, 23:03
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Возможно, когда-нибудь 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv