Смотреть онлайн » Сериалы » Стенограмма судьбы

Стенограмма судьбы 1 сезон, 1-16 серия

+23 49
  • Год:
    2021
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Давид Ткебучава, Александр Жигалкин
  • Длительность:
    50:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Россия 1
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Карина Андоленко, Екатерина Волкова, Александр Голубев, Виктория Романенко, Елена Дудина, Алексей Кирсанов, Александр Макогон, Анастасия Веденская, Андрей Ильин, Анна Попова
К вашему вниманию предлагаем российскую драму "Стенограмма судьбы".
Город Невольск, 1979 г. Анна Савельева до совершеннолетия находилась в детдоме. Лишь получив комнату в коммуналке, Аня стала обивать пороги всех инстанций, чтоб забрать мать Светлану Савельеву из психоневрологического интерната к себе домой. У ее матери стабильное состояние уже полтора года, а это значит она может жить с дочерью. Врач Алексей Петрович пытается донести до Ани, что мать привыкла жить в больнице, придется обучать ее всему заново. Светлана попадает в новую обстановку и никто не знает, как она на это отреагирует. Реакция окружающих на нее может быть неоднозначна. Только Аня согласна на все, она присмотрит за своей матерью.

У соседки коммуналки Любови Петровны яд с языка капает. Она недовольна, что ее комнату отдали этой детдомовке, так мало этого, та еще мать-психичку к себе заселила. Любовь Петровна растрепала всем соседям такую историю. Муж в беременную Светлану стрелял, а потом сам застрелился. Когда Анька родилась, ее сразу в детдом забрали, а Светку - в психушку. Благодаря этой соседке, домой к Ане пожаловал участковый Анатолий Романов, пытался узнать: в чем причина сигнала? Парень, как увидел девушку, влюбился с первого взгляда, только не знал как вести себя с ней. Аня старалась не обращать внимания на колкости соседей, все свое внимание уделяла матери. Она не раз слышала ночью, как мать шепчет во сне имя Саша, хотя Светлана ни разу не заговорила с дочерью. Чтобы быть поближе к матери, Аня устроилась работать дворником. С Вовой она познакомилась, когда разгребала снег. Он - единственный сын в семье, учится в медучилище, его отец - врач, мать работает в горисполкоме. Правду говорят: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Каждый день Вова стал наведываться к Ане, приносил цветы, апельсины для матери, стал звонить чуть не каждый день, что очень злило соседей. Девушка даже не может сходить с парнем в кино, т.к. все время сидит с мамой. А Владимир уже влюбился по уши, для него это все серьезно, он даже маме об этом рассказал, она захотела познакомиться с его девушкой и приглашает на ужин. Услышав отказ, парень расстроился и ушел, именно в этот момент Светлана неожиданно заговорила, она советует дочери пойти на ужин. Аня знакомится с родителями Вовы, мать Наталья Аркадьевна и отец Алексей Петрович, который лечил Светлану. После ухода Ани, отец сообщил сыну, что тот выбрал не ту девушку. Ее отец - самоубийца, а у матери посттравматический синдром. Наталья Аркадьевна против того, чтоб сын встречался с Аней. Под давлением родителей Вова просим Аню сделать перерыв в их отношениях, девушка прогоняет его.

Соседка опять сделала пакость, засунула свои часы в пальто Светланы, а после вызвала милицию. По словам участкового: Ане, как опекуну матери, за кражу грозит три года тюрьмы, но это дело можно замять, если она пойдет с ним на свидание. Уже после Романов попросит извинение у девушки за свое поведение и даже приструнит соседку, что не дает человеку жить. Узнав от участкового, что Аня не хочет его видеть, Вова словно слетел с катушек, а на следующий день на стенах домов появилась надпись "Аня Савельева - шлюха". Узнав об этом, Светлана ночью вышла из дома, чтоб стереть непристойное слово со стен. Аня нашла мать слишком поздно, до больницы ее не довезли. Как после выяснилось, надписи на стенах писал не Вова, а Любовь Петровна.

В этом городе Аню уже ничего не держало и она соглашается на предложение Романова - поехать на БАМ. Появление Владимира на станции изменило ее планы. Он принес магнитофон, на кассете которого Светлана оставила сообщение дочери. Оказывается, настоящий отец Ани - генерал Александр Печорский, он живет в Москве. Ане осталось самое малое - поехать в Москву и найти отца.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Стенограмма судьбы в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Стенограмма судьбы 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
12-01-2022, 16:40
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Стенограмма судьбы 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv