Зацепка 1 сезон, 1-50 серия

+19 27
  • Год:
    2022
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Андрей Мармонтов, Анарио Мамедов, Денис Елеонский
  • Длительность:
    45:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Россия 1
  • Коллекция:
    Сериалы про расследования
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Полина Сыркина, Алексей Суренский, Даниил Белых, Дарья Щербакова, Николай Денисов, Наталья Батрак, Дмитрий Исаев, Виталий Лойко, Андрей Вальц, Сергей Елисеев
К вашему вниманию предлагаем российский детектив "Зацепка".
В лесопарке лесорубы нашли мертвое тело Александра Насобина. Расследовали убийство следователь Вера Протасова, капитан уголовного розыска Игорь Корнеев и майор Денис Абрикосов. Только глянув на труп, Корнеев сразу высказал свою версию: похоже на криминальную казнь, жертву связали, сильно били и убили с особой жестокостью. По словам Протасовой: здесь не обошлось без женщины, т.к. на месте преступления была найдена голубая пуговица. После вскрытия причина смерти подтвердилась, удушение от аэрозольной краски. Перед смертью жертву сильно избили, на теле синяки, кроме этого сломана ключица, глубокая рана на затылке. По словам лесорубов: Насобин сам из Барнаула, в этом же городе шесть лет, но окрестности знает лучше других.

Странно было то, что жена Насобина утверждала, что Александр был мирным человеком. Под подозрение попал юрист Дмитрий Марчук - хозяин питбуля, который напал на 4-х летнюю дочь Насобина. После Александр свернет собаке шею. У жертвы нет никакой связи с криминалом, обычный человек, но на самом деле он необычный, закаленный в боях, профессиональный прийом боксера, шею бойцовской собаке свернул. Насобина выследили в лесу, явно хотели получить ценную информацию, место глухое, людей нет. Нападавшие знали, что жертва окажет сопротивление, поэтому его вначале обезвредили. О Насобине неизвестно ничего, только Корнеев уверен, что зацепка есть - красная краска в рот. Это послание: держите рот на замке, иначе умрете. Нужно в архивах порыться, кто-то ранее такие послания оставлял.

На запрос из Барнаула пришел ответ: Александр Насобин мертв уже как 6 лет, по его паспорту живет другой человек, который скрывается от закона. Протасова обратила внимание на то, что у жертвы нашли старые переломы, трещины на лицевых костях, а это значит нужно сделать запрос в клинику, где делают сложные операции, фото есть. Ответ пришел из больницы, жертвой оказался бывший боксер Юрий Лапин. Сразу назревает вопрос: почему тогда Лапин стал Насобиным? Корнеев вспомнил, шесть лет назад произошло страшное ДТП. Водитель иномарки на полном ходу врезался в автобус, который вез школьников на экскурсию. Лапин сбежал с места происшествия вместо того, чтоб спасти детей или хотя бы попытаться. В итоге: трое детей погибло, другие были ранены. Водитель иномарки исчез, его до сих пор не смогли найти, а он оказывается стал Насобиным. Скорее всего мотив убийства найден, родители погибших детей нашли Лапина и отомстили. Так ли это?

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Зацепка в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Зацепка 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
15-07-2022, 01:05
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Зацепка 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv