Дикарки 2 сезон, 1-8 серия

The Wilds
0 0
6.8
7.2
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Элисон Маклин, Джон Полсон, Бен С. Лукас
  • Длительность:
    2:10:00
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Amazon Prime Video
  • Коллекция:
    Сериалы про расследования
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    София Али, Шеннон Берри, Jenna Clause, Рейн Эдвардс, Миа Хили, Хелена Ховард, Эрана Джеймс, Sarah Pidgeon, Дэвид Салливан, Трой Уинбуш
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Дикарки".
Следователи ФБР - Дин Янг и Дэниел Фабер проводили беседу с Леей Рильке, внешний вид которой вызывал сострадание. Их цель - провести расследование, ведь ситуация девушки была туманной, им нужно прояснить ряд деталей. И вот, что они узнали. Программа "Рассвет Евы", ретрит, был идеей матери Леи, чтоб избавить дочь от эмоционального опустошения. Лея влюбилась в писателя Джеффри Галаниса, они встречались, у них даже был секс. Лея соврала, что ей 18 лет, на самом деле ей не было и 17-и. Узнав об этом, Джеффри порвал с ней отношения. Согласившись на участие в программе, Лея тогда еще не знала, что является участницей социального эксперимента, ведь эта программа была задействована для расширения прав и возможностей молодых девушек.

Частный самолет вез девять девушек на Гавайи. Только Жанетт летела одна, остальные девчонки были в парах: Тони Шалифо и Марта Блэкберн - лучшие подруги из Миннесуты; Дот Кэмпбелл и Шелби Гудкайнд из Техаса; сестры Рэйчел и Нора Рид из Нью-Йорка; Фатин Джадмани и Лея Рильке из Калифорнии. Когда самолет неожиданно стало трясти, ведь это может быть последний миг их жизни, каждая из девушек проявила разные эмоции. Если одна - искала утешение, другая рыдала взахлеб. Одна из них отключилась от внешнего мира наушниками, когда другая - старалась выкурить последнюю сигарету. Одна из девчонок наслаждалась тортом, а кто-то молился за свою душу. Только одна Лея погрязла в любовном болоте, уткнувшись в книгу, и думала о Джеффри.

После авиакатастрофы, которая на самом деле была инсценирована, когда девушки свалились в океан, у них всех случился провал в памяти, даже у тех, кто попал на остров. Лея очнулась среди океана, невдалеке увидела Жанетт, которая была в плохом состоянии. Лее пришлось тащить ее к берегу острова. Лишь там она обнаружила, что Жанетт не дышала и только массаж сердца вернул ее к жизни. Как выяснилось, девчонки находились на необитаемом острове, вдали от цивилизации. В их распоряжении было только 16 банок колы и всплывший чемодан Фатин. Шелби и Тони пошли искать воду, но вернулись ни с чем. Был еще один телефон и пока думали, кому позвонить, села зарядка. У Жанетт неожиданно пошла кровь изо рта, внутреннее кровотечение приблизило ее смерть. Тело Жанетт закопали в песок. Вечером девчонки сидели у костра и изливали душу о наболевшем. Той ночью, когда все спали, только Лея услышала звонок, доносившийся из могилы Жанетт. Лишь достав телефон, Лея сразу звонит Джеффри, но он даже не позволил и слова ей сказать, потребовал не звонить. Телефон отключился, связь пропала.

При завершении беседы, Лея высказала свое мнение. Среди девчонок на острове не было сумасшедших, были только несчастные. Когда следователи будут искать причину, не должны тратить время на остров, это им ничего не даст.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Дикарки в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Дикарки 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
12-05-2022, 03:55
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Дикарки 1, 2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv